我院到广西建工集团交流考察

2021年10月18日 09:51 陈鹏飞 点击:[]

10月15日上午,建筑工程学院罗源书记一行5人到广西建工集团交流考察,洽谈校企合作事宜。座谈会在广西建工集团总部14楼会议室召开。广西建工集团公司总工程师、技术中心(大数据中心)总经理肖玉明、人力资源部总经理方世川,以及其他相关部门工作人员参加座谈会。

座谈会上,广西建工集团公司总工程师、技术中心(大数据中心)总经理肖玉明首先对建筑工程学院一行表示热烈欢迎。罗源书记简要介绍了我院的基本情况、办学目标及远景发展规划,希望与广西建工集团建立良好的长效合作机制,探索合作新模式、新方法,充分利用双方优势资源,更好实现互利共赢。广西建工集团人力资源部总经理方世川简要介绍了集团的基本情况、发展目标、校企合作等方面的情况,表示双方应在人才挂职交流、培训合作、政策决策咨询和评估服务等方面加大合作。广西建工集团公司总工程师、技术中心(大数据中心)总经理肖玉明与我院就师资培养、人才培养、实验室建设等合作细节进行深入交流。双方达成一致共识,要进一步加强合作,将合作的内容具体化,制定一个详细的合作方案以便于有效实施并取得实质性的合作成果。

会后,罗源书记一行人参观了广西建工集团数字智慧中心。