建筑工程学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月16日 20:51 作者:刘莉丹 摄影:刘莉丹 点击:[]

4月16日,我院于508会议室组织召开党纪学习教育动员部署会,学院党委书记罗源、副院长周月娥以及全体教职工参加会议。此次会议由罗源书记主持。

会上,罗源书记传达了学校党纪学习教育动员部署会的会议精神与工作要求,并带领大家深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及党中央和自治区党委党的建设工作领导小组会议精神。

针对学院开展党纪学习教育,他指出,党纪学习教育必须持续深入、积极主动,集中交流与自主学习相结合;各党支部要组织开展警示教育学习,通过学习典型案例、观看警示教育片等形式,不断加强党性修养;党员同志应当加强学习《中国共产党纪律处分条例》,充分利用学习强国等平台,不断深化理论知识学习,牢固树立底线思维;党纪学习教育要结合学院工作实际,在工作实践中践行党风党纪,展现党员作风。

此次会议的召开,为我院党纪学习教育的开展作出了部署与要求。通过此次会议,我院全体教职工对党纪学习教育的重要性有了更为深刻的认识,我院将坚定不移地推进开展党纪学习教育,不断提升教职工的政治素养和党性修养。