当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

第四届团委学生会第一次例会

2023年06月15日 15:53 作者:唐仁柱 黄灵闯 摄影:黄灵闯 点击:[]

6月14日下午,建筑工程学院于实验楼A栋508会议室召开了第四届团委学生会第一次例会。本次例会由团委书记李斯琴老师主持召开,建筑工程学院新一届团委学生会成员参加会议。

首先由李斯琴老师主持开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育团课,带领到会干部了解中国共产主义青年团肩负的任务。主题教育团课结束后,我院团委学生会各部门干部进行简单的自我介绍,团委副书记钟子杰强调团委学生会工作要求,鼓励团委学生会干部继续保持优秀的品质,牢记服务于同学,还要加强思想层面建设,按时按量完成青年大学习。最后,在大会上李斯琴同各部长探讨了龙舟比赛、幼儿园参观民大研学系列工作的实施方案,将工作安排进一步细化与完善。

此次例会使新任干部们对团委学生会干部工作有了进一步了解,提高了团委学生会成员之间的凝聚力和积极性。