当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

建筑工程学院团委学生会组织召开团支部第一次会议

2023年09月14日 21:37 作者:黄灵闯 摄影:黄灵闯 点击:[]

2023年9月13日下午,建筑工程学院团委学生会团支部正式成立,随后在实验楼A508召开了第一次团支部会议。会议由学院团委书记李斯琴老师主持。

在团委学生会例会上,通过差额选举的方式,推选周展锋同学为团支部书记,宁丽影同学为副团支部书记,王可同学为纪检委员,程曼晴同学为组织委员,李馥君同学为宣传委员。

团支部的成立能够更好地把团的方针政策落实到具体实践中,有效地带动广大学生积极参与社会实践和志愿服务活动,增强团员的集体荣誉感和归属感;能够将学生会的各项工作更加顺利地推进到院级范围,更好地服务广大学生,协调解决同学们的实际问题。

成立团委学生会团支部能够帮助完善学生自我管理、自我教育、自我服务的有效机制。相信团支部的成立将能够促进学生的全面发展,增强学生的社会责任感和集体意识,提升学生的思想素质和实践能力。