当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

建筑工程学院团委学生会召开工作例会

2023年09月14日 21:40 作者:唐仁柱 黄灵闯 摄影:黄灵闯 点击:[]

9月13日下午,建筑工程学院团委学生会在实验楼A座508教室举行了新学期第一次例会。会议由团委书记李斯琴老师主持,会议总结了本学期的迎新工作,并明确了新学期的工作任务。

李斯琴老师鼓励学生学习中国共产主义青年团团章,坚定理想信念、提高工作能力、锤炼优良作风,规范的履行团员的各项义务。会议上,组织学习了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,她强调学生会要面向全体同学,听取、收集同学们在各方面的普遍需求和困难,及时反馈,有效解决。

我院团委学生会各部门就新学期迎新工作进行了总结,并对新学期工作任务进行了安排。通过此次例会,同学们总结出了工作上的不足,同时对自己新学期的工作安排有了更清晰的认识。