当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

踏浪前行,追逐梦想——建筑工程学院团委学生会开展招新大会

2023年09月22日 21:42 作者:黄灵闯 摄影:黄灵闯 唐仁柱 点击:[]

建筑工程学院团委学生会于9月21日在椭圆形报告厅举行了第四届团委学生会招新大会。旨在向新生们介绍团委学生会的组织架构和各部门的职责,鼓励新生积极参与团委学生会的发展与建设。参加此次大会的有学院团委书记李斯琴老师和辅导员李凯老师,现场气氛热烈而活跃。

1B2550

李斯琴老师首先对新同学的到来表示欢迎,并鼓励他们在大学校园中追寻梦想,充实自己。她总结了团委学生会过去四年的工作成果,并强调了学生会在服务同学、推动思想作风建设、培养诚信、弘扬团结、倡导实干、践行奉献、鼓励创新等方面的努力,希望新同学积极参与学院各项工作与活动,锻炼自己、奉献他人、提高综合素质,并希望团委学生会的干部们继续发扬奋斗精神,履行各项职责,以服务学校和学生为己任。

16A9B7

团委学生会副书记和主席团成员上台,向新生介绍团委学生会的组织架构,随后,各个部门依次上台做招新宣传。每个部门都以独特的方式展示了自己的特色和魅力,吸引了新生们的关注和兴趣。新生们表示将积极参与各部门的招新,并表达了对加入团委学生会的期待和热切。在建筑工程学院团委学生会招新环节结束后,学院钢筋辩论队和护旗队的成员上台招新,向新生们介绍了两个团队的精彩活动内容和参与方式。

1BA492

1ABA00

本次招新大会不仅为新生提供了更深入了解学生会和各项团队的机会,也展现了学院师生的团结与活力。相信团委学生会的各个部门将继续努力,为新同学提供丰富多彩的学大学生活,共同创造属于建筑工程学院的辉煌。

1D6F0C