当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

建筑工程学院团委学生会组织开展工作例会

2024年03月13日 09:55 作者:唐仁柱 摄影:唐仁柱 点击:[]

3月10日上午,建筑工程学院在实验楼A508会议室召开了建筑工程学院团委学生会2024年春季学期的第一次工作例会。此次例会的目的是对本学期的工作进行计划安排,并激励各位学生干部积极发挥模范带头作用。会议由辅导员罗俊老师主持。

罗俊老师首先肯定了前阶段团委学生会各部门取得的显著成效,并鼓励同学们继续发扬这种优良作风,保持高昂的斗志和饱满的热情,继续为学院的发展和同学们的进步贡献自己的力量。他强调,各部门学生干部要做好“老带新”的学生干部梯队建设。他提出低年级学生干部要以身作则、率先垂范,为团委学生会树立良好形象;高年级学生干部做好业务培训、任务交接,为换届选举做好前期准备工作,并鼓励他们在考研、就业方面继续发挥带头作用,取得更大成就。

随后,罗俊老师对接下来的三月三活动、毕业晚会、毕业生排球赛以及团委换届选举等工作进行了详细安排。他要求各个部门在工作中做到“事事有回应,件件有着落,凡是有交代,件件有结果”,提高执行力,部门之间要及时沟通、协调和配合,不断提升自己的综合素质和能力水平,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投入到团委学生会的工作中。

本次会议的召开,明确了本学期的工作安排,为部门干部制定了切实可行的计划,确保了各项工作的有序推进。同时,此次会议也增强了部门之间的凝聚力,深化了各部门间的合作与交流,为共同实现本学期目标奠定了坚实基础。