当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 工程管理 >> 正文

彭一林

2022年04月12日 09:03  点击:[]

彭一林

汉族,硕士研究生,高级工程师,咨询工程师(投资),资产评估师,中共党员,建筑工程学院工程管理系专任教师,系主任。

教育背景:本科毕业于中国地质大学资源环境与城乡规划管理专业;研究生毕业于华中科技大学技术经济及管理专业。

主授课程:《工程经济学》、《工程项目管理》、《工程项目投融资》、《建筑工程评估》等。

工作经历:曾先后在大型勘察设计单位、项目管理公司从事工程领域相关工作,作为项目负责人,完成了研究咨询类项目百余项。202112月起,在广西民族大学建筑工程学院担任专任教师。

教学科研成果及获奖:先后在《管理学报》、《地域研究与开发》、《统计与决策》、《科技管理研究》、《科学学与科学技术管理》、《广西社会科学》等核心期刊发表论文数篇,参与广西高校中青年教师科研基础能力提升项目1项,入选南宁市高层次人才(E类),获得优秀论文奖、优秀员工、优秀党员等荣誉。