MENU
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

广西民族大学建筑工程学院第三届“知行杯”辩论赛圆满结束

2023年11月20日 09:49 作者:梁骏涛 禤大友 摄影:禤大友 梁骏涛 点击:[]

10月21日,由广西民族大学建筑工程学院主办的建筑工程学院第三届“知行杯”辩论赛在一号教学楼A203教室召开,11月19日,决出桂冠,圆满结束。本次辩论赛邀请建筑工程学院辅导员李凯老师、管理学院赵俊芳以及建筑工程学院钢筋辩论队队员分别在各场比赛中担任评委。

本次辩论赛共涉及2023年级的四个班级,每个班级派出两支队伍,共八支队伍,从10月21日起至11月19日,历时30天,共开展了10场比赛。经过激烈的比拼,最后23土木一班1队以86.67分,取得桂冠,23工管6队以82.67分夺得亚军,23建筑1班7队以80.01分夺得季军。

通过本次辩论赛锻炼了学生辩论能力,提高了学生思维能力,促进了学生间的交流,巩固了彼此间的友谊,展现了建筑工程学院学子风采。

4BBBF5

45C0FE



关闭