MENU
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【喜讯】覃英宏教授入选2023全球学者学术影响力排名(终身学术影响力榜)

2024年01月30日 20:09  点击:[]

近日,全球学者学术影响力排名发布,该排名以学者的发表论文、期刊质量、论文被引频次以及作者贡献度为评价基准,旨在全面反映学者的学术影响力和贡献。土木工程学科共有国内外79位学者入选我院覃英宏教授以其卓越的学术贡献和影响力成为广西区唯一入选的土木工程学者。

覃英宏教授长期致力于岩土工程和工程地质领域的研究工作,主持国家自然科学基金两项,共发表学术论文100余篇,其中SCI收录90余篇,SCI论文被SCI他引4000余次,其中单篇最高他引400余次,他的研究成果在国内外学术界产生了广泛的影响,并在实际工程中得到了广泛应用和认可。这一荣誉不仅是对覃英宏教授个人成就的肯定,同时也对我院科研水平不断攀升是一个极大的鼓励。覃英宏教授的入选对我院来说是一次重要的科研突破。我将继续支持覃英宏教授以及学院各专业教师的科研工作,为推动学科发展做出更大贡献。




关闭