【迎评促建】建筑工程学院召开本科教育教学审核评估推进会

2024年03月19日 20:54 作者:刘莉丹 摄影:刘莉丹 点击:[]

为迎接2024年春季学期本科教育教学审核评估,确保各项准备工作扎实有序推进,我院于3月19日下午在实验楼A508组织召开本科教育教学审核评估推进会。此次会议由我院党委书记罗源同志主持,全体教职工参加会议。

根据评估要求,罗源书记要求各系要严格按照教学计划,合理安排听课进度,确保教学内容有序进行。辅导员和班主任作为课堂管理的重要一环,需积极履行好职责。他强调要全方位落实本科教育教学审核评估的各项工作。

在实验室建设方面,学院要求各系务必认真规划实验室布局建设,结合学科特点和实际需求,提出实验室规划意见或调整方案。通过优化实验室资源配置,提升实验室使用效率,为教学科研活动提供有力支撑。

此次会议的召开,不仅为迎接本科教育教学审核评估做好了推进工作,也为提升我院的教育教学质量奠定了坚实的基础。我院全体教职员工将继续保持高度的工作热情与严谨的工作态度,确保评估工作顺利进行。