建筑工程学院开展就业工作推进会

2024年03月19日 20:59 刘莉丹 点击:[]

根据当前的就业工作安排与要求,我院于319在实验楼A508织召开就业工作推进会。此次会议由学院党委书记罗源主持,全体教职工参加会议。

会上,罗源书记提出当前就业竞争激烈,就业工作需要师生齐心协力。针对考研学生,学院将提供支持和关怀。对于就业困难的毕业生,他要求相应的指导老师将开展一对一的就业谈话,深入了解他们的就业需求和困难,并给予帮扶。同时,学院还将积极联系企业,为毕业生提供更多的就业信息和推荐机会。

会议最后,罗源书记强调,就业工作是学院的重要工作,需要全院师生共同努力。学院将继续加强与企业和社会的联系,为我院学生生搭建更广阔的实习和就业平台,同时不断提升教育教学水平,培养更多优秀的专业人才。