建筑工程学院组织开展师德师风专题学习

2024年04月29日 21:42 作者:黄沛琼 点击:[]

4月29日,我院在508会议室开展教师思想政治素质和师德素养提升专题培训,我院党委书记罗源主持,学院全体教职工参加培训。

培训过程中,全体教职工观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和科学体系》,主讲人王文主要结合党的十九大报告、党的二十大报告,阐述习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容、世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法。

最后,罗源书记强调,全体教职工要提高政治站位,明确开展教师思想政治素质和师德素质提升培训的目的和重要意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记为党育人、为国育才的初心使命,凝心聚力推动学院高质量发展。