【访企拓岗】建筑工程学院前往广东开展访企拓岗活动

2024年05月20日 11:22  点击:[]

近日,建筑工程学院一行前往深圳开展访企拓岗活动,走访了锐驰机器人(深圳)有限公司、中科赛尔(广东)分公司、广州丰辰建筑装饰工程有限公司等企业。此次活动旨在拓展毕业生就业渠道,深化校企合作,洽谈产学研基地建设等事宜。学院党委书记罗源、院长助理何华斌等参加了此次活动。

在为期两天的活动中,通过校企座谈形式,双方围绕建筑行业的就业形势、人才培养模式及校企合作深入展开了广泛交流。企业纷纷表示愿意与学院一道共同推动校企人才交流、技术互动,在人才培养、技术创新等方面建立长期合作关系。学院领导在交流中介绍了学院的专业设置及人才培养成果,表达了希望通过校企合作不断提升学生实习实践能力的愿望。

此次访企拓岗活动,加深了我院与广东各大企业的联系,达成共建产学研基地两项,实践基地一项,不仅为学生实习和就业开辟了新的渠道,也为校企合作在人才培养、技术创新和产学研一体化等方面的深度合作奠定了坚实基础。

D193E