【访企拓岗】建筑工程学院赴广西华南岩土工程集团开展访企拓岗交流活动

2024年05月24日 19:28  点击:[]

5月24日,建筑工程学院党委书记罗源、副院长周月娥以及教务处副处长王宏兴一行,前往广西华南岩土工程集团有限公司开展访企拓岗交流活动。此次活动旨在走访实践教育基地,加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,共同探讨人才培养新模式。

广西华南岩土工程集团公司总经理梁清潭、常务副总经理卢银钰、副总经理左述明、副总经理王洋、副总经理覃磊等高层管理人员热情接待了建筑工程学院一行。座谈会上,双方就当前建筑行业的最新发展趋势、企业人才需求、学校教学改革,以及实习基地建设等核心问题展开了深入讨论。这场交流增进了双方的了解,加强了校企合作,同时推进了创新学校人才培养模式等相关工作。

此次访企拓岗交流活动表明我院在推进校企合作、深化教学改革方面又迈出了坚实的一步。学院将继续秉承“开放办学、校企合作”的理念,不断探索人才培养新模式。