【迎评促建】建筑工程学院党委组织召开本科教育教学审核评估专家组线下评估工作布置会

2024年05月28日 20:58  点击:[]

近日,随着本科教育教学审核评估线上评估工作的圆满结束,学院迅速转入线下评估的紧张准备阶段。为确保线下评估工作顺利进行,学院于5月28日在508会议室召开线下评估工作布置会,对即将开展的评估工作进行了布置和安排。此次会议由我院党委书记罗源主持,全体教职工参加会议。

周月娥副院长首先介绍了线上评估的情况。她强调,虽然线上评估工作已完成,但线下评估将于6月初进行。她要求全体教师继续加强重视,以线上评估为基础,进一步完善各项评估材料,确保材料的准确性和完整性。同时,她还特别提醒教师们要及时提交考查课、实验课等相关材料,做好查漏补缺工作。

罗源书记在会上对教师的教学工作提出了明确要求。他强调,教师要注重提高学生的课堂积极性,通过创新教学方法和手段,营造良好的课堂氛围;线下评估期间全体教职工要保持通讯畅通,配合好评估工作的各项事宜。

此次会议的召开,为学院本科教育教学审核评估线下工作的顺利开展奠定了坚实基础。全体教师将按照会议要求,认真履行职责,确保评估工作的顺利进行,为学院的教学质量和水平的提高贡献力量。