建筑工程学院土木工程、工程管理系组织开展系部会议

2024年06月03日 23:14 作者:唐胜文 点击:[]

我院土木工程系、工程管理系于6月3日在508会议室组织召开系部工作会议,此次会议就两系部近期工作情况进行了总结,同时结合学院长远发展目标对系部工作进行了安排。会议由学院院长覃英宏主持,土木工程系、工程管理系教师参加会议。

会上,覃英宏院长介绍了工程教育认证的相关内容,并提出土木工程系、工程管理系的全体教师应积极了解工程教育认证的相关要求,并将工程教育认证的工作要求落实到日常教学工作中,争取能尽早通过工程教育认证。

随后,覃英宏院长结合学科评估情况,就2024级新生的人才培养方案优化方向进行了分析,并根据全体教师的讨论情况,提出将人工智能融于人才培养全过程的要求,为后续的人才培养方案优化工作指明了方向。最后,覃英宏院长勉励全体教师不断提高教学能力和科研能力。

此次会议对土木工程系、工程管理系的近期的工作进行了总结,并为两系部教学、科研方面的发展做出了具体规划与安排,有助于系部更好的发展。