建筑工程学院召开暑期工作布置会暨民主测评会

2024年07月12日 23:41  点击:[]

7月12日,建筑工程学院召开暑期工作布置会暨民主测评会,会议由学院党委书记罗源同志主持,学院院长覃英宏同志、副院长周月娥同志、组织部副部长吴大为同志,组织部相关工作人员及我院全体教职工参加会议。

会议伊始,学院领导班子对过去一届的工作进行了全面汇报,详细总结了学院在教学、科研、学生管理等方面取得的成就和存在的不足。之后根据学校要求进行民主测评。

随后,学院召开暑期工作布置会。罗源书记提出,要把好政治关,密切关注学生暑期的思想动态,规避暑期意识形态工作松懈的情况出现;要了解学生的资助情况,根据学生的具体情况给予关怀帮助;同时,他要求各系部、实验室以及学生宿舍进行水电安全排查,确保暑期校园的安全稳定。

覃英宏院长则重点强调了就业工作的重要性,他提出要落实就业一对一帮扶工作,为毕业生提供更加精准、有效的就业指导和帮助。他希望全体教师勠力同心,进一步提升学院毕业生的就业质量和就业率。

此次会议的召开,不仅为学院暑期工作的顺利开展奠定了坚实基础,也为学院未来的发展指明了方向。全体教职工表示,将积极响应学院号召,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到工作中去,为学院的发展贡献自己的力量。