建筑工程学院召开全体教职工工作会议

2024年07月09日 21:44  点击:[]

2024年7月9日,建筑工程学院在508会议室召开全体教职工工作会议。会议由学院党委书记罗源主持,学院全体教职工参加会议。

会议首先进行理论学习,此次会议学习了《中国共产党纪律处分条例》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》。覃英宏院长以《全面加强党的纪律建设》为题讲授党课,课上就《中国共产党纪律处分条例》作解读分享,此次学习旨在进一步提高党员纪律意识和节约意识。

1CDEC

在就业和安全工作方面,罗源书记强调,要全力做好毕业生就业工作,加强安全教育,确保校园和谐稳定,同时要求班主任更加细致地关心学生成长,关注好学生学期末的思想动态,做好价值引领和诚信教育、暑期安全教育工作。

覃英宏院长就几项具体工作进行了布置。他提到要完善学生外出实习的相关手续,并提出要修订并完善现有制度以适应学院发展需求,不断推进学院制度化建设。同时,他还就广西科技计划项目申报动员工作和预算编制工作进行了详细说明,要求各部门积极配合,确保各项工作顺利进行。

周月娥副院长就教学、资产管理、考核等工作进行了全面布置。她要求修订课程教学大纲和教案,积极参加创新教学比赛,同时做好考试周的各项工作安排。此外,她还就本科教学成果奖培育工作、学校2024年教育评价改革重点工作计划提出了具体要求。

本次会议内容丰富,议程紧凑,为建筑工程学院下一阶段的工作指明了方向。学院领导强调,全体教职工要积极参与到相关工作当中,在教育教学和学生管理工作中发挥所长,积极作为。