当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文

江朝明(兼)

2021年06月17日 23:33  点击:[]

江朝明,男,汉族,广西来宾市人,197910月生,民建会员,广西多得乐科技集团董事长,广西民族大学建筑工程学院兼职教授。现担任社会职务:民建中央新技术产业与制造业专委会委员、正和岛广西机构执行秘书长、广西青年企业家协会副会长、广西农场企业联合会会长、广西壮族自治区优化政务环境监督员、广西农业与农村委员会副主任、中国人民政协来宾市第三届委员会委员、广西来宾市工商联(总商会)副会长。

曾获荣誉:第十届“全国农村青年致富带头人”、农业部全国县域科学发展突出贡献奖、广西优秀中国特色社会主义建设者、广西优秀青年企业家、中国民主建国会广西区委优秀会员、广西北部湾经济区科技园区创新创业人才、中国农资“营销领航团”专家成员、广西发展战略优秀专家、广西火炬创业导师。