当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 建筑学 >> 正文

徐婧

2023年08月15日 13:21  点击:[]

徐婧

汉族,研究生,工程师,群众。建筑工程学院实验员。

教育背景:本科毕业于广西大学园林专业;研究生毕业于广西大学风景园林学专业。

主授课程:《城乡规划原理》、《居住区规划设计原理》、《居住区规划设计》、《公共建筑设计原理》、《建筑设计基础》等。

工作经历

20157-20217月,就职于广西壮族自治区城乡规划设计研究院,主要负责修建性详细规划、城市公园概念性规划设计、城市滨水空间景观规划设计、城市绿化景观设计等项目类型。主要参与项目有:《南宁市竹排江上游植物园段(那考河)流域治理PPP项目——景观工程》,《第十届广西(贺州)园林园艺博览会景观规划设计》、《柳州交雍沟景观设计工程》、《邕江综合整治和开发利用工程(北岸:托洲大桥—清川大桥)》、《梧州市公园城市建设试点总体规划》、《南宁市红岭武鸣区体育休闲公园概念性规划》、《贺州黄姚仙女湖花海及乡村度假酒店景观设计》等。

20218-202210月,就职于广西万科企业管理有限公司产品管理部,主要负责大型主流住宅类项目的园林景观规划设计与管理工作。

教学科研成果及获奖:曾主持大学生创新项目1项,发表论文2篇。主要参与项目《南宁市竹排江上游植物园段(那考河)流域治理PPP项目——景观工程》荣获中国风景园林学会科学技术奖规划设计二等奖、广西优秀城市规划设计奖一等奖、全国优秀城乡规划设计二等奖;《第十届广西(贺州)园林园艺博览会景观规划设计》荣获中国风景园林学会科学技术奖规划设计三等奖等荣誉。