我院到西牛皮防水科技有限公司交流考察

2022年05月16日 00:00  点击:[]

512日下午,建筑工程学院覃英宏教授一行5人到西牛皮防水科技有限公司交流考察,洽谈校企合作事宜。座谈会在西牛皮科技园综合楼一楼会议厅召开。西牛皮防水科技有限公司副总经理朱方伍以及其他相关部门工作人员参加座谈会。

会前,西牛皮防水科技有限公司副总经理朱方伍带领建筑工程学院一行参观了公司科技园基地。

座谈会上,西牛皮防水科技有限公司副总经理朱方伍首先对建筑工程学院一行表示热烈欢迎并详细介绍了公司发展的基本情况和产品创新情况。覃英宏教授希望与西牛皮防水科技有限公司建立良好的长效合作机制,在人才培养、学生实习实践、科研课题研究等方面加强合作。双方达成一致共识,将进一步加校企合作,签订校企战略合作协议,建立实践教育基地和产学研基地,实现互利共赢。